Сегодня ночью так светло

Сегодня ночью так светло ,
Как будто небо удивилось
И ниспослало всем добро ,
Как созидание , как милость .

Я наблюдаю торжество
Всей тишины , дарящей малость :
Не слышать то , что не дано
И видеть то , что мне досталось .

      24 12 2016


Рецензии