***

один человек играл шуберта: трио соль бемоль мажор
и эта была такая большая грустная (староста) что его тело как скорлупка,
вдруг из трещин - вампир!             
луна сквозь замёрзшие ветки. попа рас-
калывается наподобие ореха:               
мускат, йогурт, лисица, тарантул:
ты играл шуберта - ты болен спидом (имя пользователя) ты играл шуберта -
ты арестован  в азкбан - люби меня - лижи меня - насри на меня - я   
один, а тебя четверо,               
как будто выход к белорусскому вокзалу
                текст - это субъект
у него есть [тело + желание + судьба + сознание + бессознательное]:
он смотрит на тебя прямо сейчас <постоянно>, он хочет тебя
уничтожить
потому что влюблён безответно, разливается холодною струёй,
что снится тексту? субъекта нет,
но есть покой и воля:
начальник, не надо, её звали оля


Рецензии