Ветер

   Ветер бывает ласковым,
   Нежным, легким, весенним,
   Пахнет мятой, ромашками,
   Свежескошенным сеном.
   
   Русской зимой над елями
   Кружит снежинки вальсом,
   Властвует над метелями,
   Воет надрывным басом.
   
   Брови нахмурив, буйствует,
   Всё разнести пытаясь.
   Грозно даёт почувствовать
   Силу свою и ярость.
   
   Можно ли в штормы выстоять?
   Вряд ли  я вам отвечу.
   Только люблю неистово
   Ветру шагать навстречу


Рецензии
Очень здорово написали про ветер. Спасибо! И про смелость - шагать навстречу ветру.

С теплом,

Надя Серебрякова   05.06.2017 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.