Смерти нет

Жить, умереть
Постареть
И запеть
Жить, умереть
Просопеть
И отпеть

Закопать себя
При жизни, смерть
Любя
Слабость свою
Не тая
Всё что растёт в себе
Истеребя
Смерть, сладостно
Любя
За волосы судьбу
Теребя
Вытащить себя
Корни перерубя
И тогда деревья
Затрубят
Реки ясно забурлят
И в вечности тебя
Изобразят

Смерти нет
Поймай свой
Ясный свет
Внеземной
Билет
Вечности
Прекрасный
Солнечный
Букет
Смерти
НЕТ!


Рецензии