Сто

  Сто лет как нет Романовых на троне
  Империи давно Российской нет.
  Две мировых войны и море крови.
  А в Петербурге ставят вновь балет.

  Блок нам напишет мрачную поэму
  И Маяковский всадит пулю в лоб
  Ты проживи еще свои полвека
  И также не увидишь здесь восход.


Рецензии