Колокольная звонкая медь

Колокольная звонкая медь
для молитвы, общения с Богом,
чтоб набатную песню пропеть,
в путь последний уйти от порога.
Чтоб найти для себя светлый храм -
он приют для открытого сердца,
в нём лечиться от пагубных ран
и от стужи лихой отогреться.
Где бы ни был, в какой из столиц -
Перезвоны - как райские звуки,
пред Творцом преподаю я ниц,
вознося  в покаянии руки.
               


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Спаси Бог!

Сергей Чебунин   04.04.2017 14:52     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю за отклик.

Евгений Голубев   04.04.2017 20:47   Заявить о нарушении