Зима

Зима Морозом звенит
Снегом порошит
Ярким солнцем морозит.
После Праздного дня
Спешишь скорей ,
В предвкушении,
теплого Уюта очага.
Где самовар дымит,
Ароматом шишек.
И чай с малиной, теплом,
Челны  вновь
ЖИЗНЬЮ НАПОЛНЯЮТ.


Рецензии