Душа

Я так сильно хочу тепла,
От тебя пару тёплых слов,
Я хочу такую какой ты была,
Дай мне шанс, я на все готов!

Я гоню от себя тоску,
А она поселилась внутри,
Я хотел бы почувствовать ласку,
Но что вышло ты посмотри..

Слава богу никто не узнает,
Что твориться там в глубине,
И как сильно она страдает,
Оказавшись на этом дне..


Рецензии