сегодня мой уходит поезд

Сегодня мой уходит поезд...

Ты ещё можешь всё вернуть ,

Но наша жизнь, как видно, повесть, 

А не роман..и в этом суть.


Я на ветру стою у двери,

И проводник торопит всё..

Смотрю -перроны опустели..

Как холодно и ветер рвёт..


Срывает шапки, ветки, маски,

Всё обнажает мою грусть..

И мы не верим больше в сказки

И выбираем сами путь..


Развенчаны мечты, надежды.

У каждого они свои..

Мы не такие лишь как прежде,

Пойми меня. Прости, прости..


Рецензии