Грусть

На фото моя взрослая внучка.


Все время была при ком-то,
Кому-то была нужна,
Теперь как собака бездомная,
Одна, одна  и одна.

Внучка выросла, ясно.
Никто ее не  винит,
В гости ждать?Напрасно,
Дай Бог, если позвонит.

Хотя бы в праздник вместе
собраться,поговорить
В любви им хочу признаться,
Сказать,что без них не жить.

Все время была при ком-то,
Все время была нужна,
Не думала только о том я ,
Что буду теперь одна.   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.