У вдохновения

Порыв у вдохновения
на вдох - глубокий.
Не ветра дуновение..,
он - дар в дороге,
и "внутреннее зрение"
(редактор строгий)
внесёт неодобрение
на жизнь "в берлоге".

"Не время и не место"
звать праздно в гости
поклонников "сиесты"
и сноба - с тростью.
Обзаведусь клюкой
(но для прикола...),
с ней убегу строкой
пить пепси-колу.

Порыв у вдохновения
на вздох - отзывчив.
От "камня преткновения"
он в речи - сбивчив
и "внутреннее зрение"
"слегка" подводит...
Друзей же ободрение
со мной на "взводе".

Оно добавит рвения
на ритм - в "походе".


г. Актау, 2014г


Рецензии