Душа

Погляди мне в глаза , что ты видишь? Ребенка !
Да его я сокрыл от безумного мира ,
Да его я растил , поощрял и ругал ,
Будто матерь с отцом ему всех заменял .
Не дай Бог ему видеть тот мир что вокруг,
Не дай Бог перенесть этот жуткий испуг,
Он так мил и беспечен , он спаситель мой сам ,
Я не знаю кто это , может просто душа ?
                01.10.2016г.


Рецензии