Ивану Ильичёву - певцу, автору книг об Анне Герман

Божественным облаком Анна
Коснулась земли лишь на миг
И вновь упорхнула как ангел,
Даруя на память свой лик,

Чарующие песнопенья,
Частицу бессмертной души,
Черёмухи запах, сирени
И мудрый завет: «Не спеши,

Когда одолеет сомненье
И спрячется луч золотой.
Прими испытанье смиренно,
Довольствуясь сутью простой».

Она из небес океана
Нам светит знакомой звездой,
Планетой по имени Анна,
Где вместе надежда с мечтой.

Умчалась в небесные страны
Учить распевать соловьёв,
Оставив миссией Ивана
Как долгое эхо своё.


Рецензии
Леночка, умница! Спасибо за это стихотворение. Какое счастье, что мы её видели и слышали, сопереживали ей! Дай Бог здоровья вам, хранящим память о ней и дарующим нам эти незабываемые мгновения! С уважением, Зоя

Зофья Поплавская2   05.01.2017 00:03     Заявить о нарушении