Через миллиарды лет

Кружатся звёзды, на небосклоне,
Рождаются и потухают.
В холодном небе, над головами
Время безумно летит.
Сгорает солнце, сжигая землю,
Распался на атомы, космическим ветром,
По просторам, нашей вселенной
Растворился невидимым светом.
Через миллиарды лет,
я вновь тебя увижу,
И скажу - “привет”.
Прям как сейчас,
через миллиарды лет,
Я буду перед тобою.
Через миллиарды лет.
Всё возвратится.

Вакуум холодный, после смерти вселенной,
Но я буду ждать, целую вечность
И даже больше.
Чтоб вновь тебя увидеть.
Космической пылью, невидимым светом.
Через миллиарды лет,
я вновь тебя увижу.
Буду нести всякий бред,
Прям как сейчас.
через миллиарды лет.
Я буду, перед тобою.
Через миллиарды лет.
Всё повторится, снова.
я верю, через миллиарды лет.
Собраться из атомов
из космической пыли.
через миллиарды лет,
вновь тебя увидеть,
Чтобы сказать - “привет”.
Я так скучал, за столько лет.


Рецензии