Сегодня нет дождя

Сегодня нет дождя
 нет слякости дорог
сегодня день белей
и скользко от тревог

унылость серых дней
сменилась на метель
на белоснежность слов
обмана и потерь

сегодня нет дождя
нет капель по зонту
стучащих об одном
что Вас люблю и жду

сегодня белый снег
сверкая белизной
укроет Ваши чувства
под снежною крупой
 
сегодня нет дождя
и чёрного зонта
сегодня я один
со мной зима одна


Рецензии