***

Мы погружались в землю
И пробуждали вулканы.
Мы укрывались тенью
И достигали нирваны.

Мы напевали мотивы,
Играли главные роли.
Разбивали объективы,
Меняли явки и пароли.

Шагали через моря,
Перепрыгивали океаны.
Скользили на льду января
И пересекали меридианы.

Прикоснулись к краю звезды,
Открыли глаза и уже одиноки.
Мы растворились, теперь ты,
Может читаешь эти строки...


Рецензии