Новая Струя

Мне надоел вчерашний прогресс
он повторяется, как с рукой секс
и не приводит к истинной сути
то, что было вчера, сегодня не будет
что-то вселилось в меня, управляет мной
я творю чудеса, иногда полный отстой
мои дела идут в гору, или ко дну
по хую, неосознанно, жизнь влачу свою
хочу впустить новое, ради прогресса
для этого нужно открыть своё сердце
порой нет места, находится средство
очистить свой разум от лжи и бесов
всё честно, если ты в деле
законы природы не надоели
я буду жить и кайфовать
закончится время, начнётся опять.

Есть вещи, которые нужно запрещать
моему организму, чтобы его не ослаблять
дрочить кончая, порно взирая
алкоголь, без меры употребляя
тогда будет шанс, начать всё сначала
как в фильме "Семнадцатилетний папа"
открыв глаза я выбираю путь
не наркотика, а истинную суть
это трудный выбор, знаю
когда эго как тигр кусает
со временем видно, что ближе ко мне
слабость духа или сила во вне
сила во мне, моё осознание
моё внимание, моё пребывание
откинув страдание, в виде желания
я открываю знание.


Рецензии