Философское или Белый сон

Мне как-то белый сон приснился,
В нём было белым всё вокруг,
А на прикрытые ресницы
Всё падал, падал белый пух.

В его уютно- нежном плене
Мне было так легко парить,
И не было в душе волнений,
А лишь желание - любить!

Любить простор весь этот белый,
Его покой и чистоту,
Полёту отдаваться смело,
Набрать в нём силу, высоту.

Любить всё то,что сердцу мило,
Всех тех,кто дорог для души..
Проснулась и глаза открыла,
Лежала, думая в тиши.

Пусть этот мир совсем не белый,
В нём много тёмного порой,
Но для любви ведь нет предела,
Добру цвет не играет роль.


Рецензии