Ничто не вечно

Ничто не вечно в этом мире,
Рано ли поздно всё пройдёт.
Когда нибудь и я исчезну,
И солнце вслед за мной зайдет.

Исчезнет всё, что мы любили,
Всё то, чем жили - всё пройдёт.
И вместо нас придут другие,
А мы уйдём за поворот.

И на душе с новым порывом,
Они будут идти вперёд.
Ничто не вечно в этом мире,
Рано ли поздно всё пройдёт.

И повторится всё что было,
Лишь там стоять будем не мы.
Рано ли поздно всё уходит,
И нас оставят позади.


Рецензии