Ты жди свою Снегурочку

Заснеженною улочкой
Спешит к нам Новый год!
Ты жди свою Снегурочку,
Она к тебе придет.

В окошко тихо постучит
И ручкою махнет.
Лишь улыбнется, промолчит
И глазками моргнет.

И будет сердце от любви,
Как птица трепетать.
Огонь не потушить в крови,
Ее ты будешь ждать.

Зима снегами хмурится,
Опять метель поет.
Ты жди свою Снегурочку
Под вечер в Новый год.


Рецензии