Ветер

Ветер срывает листья, во мне
Умирает день,
Рвётся, не хочет остановиться,
Бежит моя тень.

Словно уже не я,
Словно кто-то давно за меня
Идёт по крышам спящих домов,
Ждёт в плену чужих берегов.

Бездна близка, всюду медленный яд
Разбитых грёз,
Сколько прошло но они всё хранят
Свет погасших звёзд.

Вот и рассеялся дым,
Время снова быть живым,
Идти по крышам спящих домов,
Ждать в плену чужих берегов.

Иду по крышам спящих домов,
Жду в плену чужих берегов.


Рецензии