Есть у фирмы такая услуга

Кто-то нынче поужинал вкусно,
может даже он съел ассорти.
А в моем холодильнике пусто,
так что просто шаром покати.

Ничего не осталось в духовке,
подгоревшие противни лишь,
и связала петлю из веревки
загрустившая серая мышь.

Все что было, давно уже cъелось,
даже те два куриных яйца,
ну а мне так отведать хотелось
из телячьих хвостов холодца.

Коль была бы со мною подруга,
все бы сделала мигом на раз.
Есть у фирмы такая услуга,
предлагают жену там на час.

Прилетела на вызов как птица
без телячьих хвостов и без кур,
на глазах накладные ресницы,
а на пальцах ее маникюр.

Пробегая без устали мимо,
под присмотром  придирчивых глаз,
выполнял я  желанья любимой,
той что прислана только на час.

Я потом с ней поужинал вкусно.
Было даже у нас ассорти.
Захотелось мне выразить чувство,
только ей надо было идти.

Если Вам изменила подруга,
сохранить чтобы в тонусе Вас,
есть у фирмы такая услуга,
предлагают жену там на час.


Рецензии