Снежная сказка

Я хочу подарить тебе сказку,
Она рядом, буквально везде.
Детвора потащила салазки,
Будут горки у всех во дворе.

Будет сказка и будет метель,
Будут стужа, морозы и вьюги
И предновогодняя канитель
Всех закружит в декабрьском круге.

Все забудется, спрячется, сгинет.
Мы уйдем в предрассветный туман
Суета на мгновенье покинет,
Праздник кончился, здравствуй январь.


Рецензии