Как же можно без колоколов?!

Как же можно...без колоколов,
Что Христа рожденье возвещают?!
Как же можно...без библейских слов,
где главенство смысла:"Я, прощаю!"
Отпускаю и желаю крыл,
для полётов к истине! Желаю!
Чтобы Бог объятия открыл
из любви, от края и до края.

Во Вселенной колокольный звон...


Рецензии