Антитезы

Как символы различных величин,
Как Инь и Ян, как Альфа и Омега.
А драться вроде бы и нет причин,
Но в бой несет томительная нега.

Два края вечности стоят
И лишь глаза их говорят.
"Зачем и как?"- ответа нет
И вот уж Смерть им шлет привет.

Лишь только скрестятся мечи,
Секунда. Все ослеплены...
То ярко пламенем горя,
К себе их пустота взяла.


Рецензии