А вы забыли меня?

Ну здавствуй читатель,привет Кентовский
Мне не важно кто ты, и читает ну в общем
Все обычно в жизни, пота простого
Ничего не случилось, за грани иного.

Долго не было в общем я все осознал
Может ты представить не выполненных дам?
Что ты хочешь понять и произвести?
Не получишь ничто, хоть ты куем клади

Будешь нищим обычным простым пацаном.
Что ты можешь иначе, ты мне скажешь потом
Не сдавайся иначе ты все позабудешь
не пиши обо мне, ничего не исбудешь

Я простой человек,и которых вот много
Им сейчас не до нас, только парочку ,только
И короче, не факт что до нас им вот дела
Они просто закроют забудут систему...


Рецензии