***

Я погибаю от её прикосновений,
сжимаясь сердцем,и закрыв глаза,
мне кажется,что тем простым мгновеньем
вселенная касается меня,
касанием руки рисуя звёзды
на олове солдатиков моих,
и расплавляя олово так просто,
как тает лёд от физики стихий,
как тает Антарктида от тепла,
показывая истинную душу
того материка из подо льда,
под ледяной историей уснувшим,
где холодом покрылись острова,
укутавшись от света покрывалом,
и где теперь касание тепла
меняет физику кристаллов,убивая.


Рецензии