На руки

Распял её жестоко на кровати,
пристанище нашла здесь муза.
Чем пригвоздил? Тебе понятней.
Не выдержать ей тягостного груза.

Она дана тебе для вдохновения.
Эх, не умеют любить люди.

***

Одни согласные кругом,
как гаркнем гласные!
За счастьем ринемся
бегом, не безучастные.

Затопают враз миллионы ног,
все в южном направлении...
И смилостивиться добрый Бог:
-Пришли мои любимые, ко времени.


Рецензии