эпитафия

Они друг друга нежно,горячо, любовью страстною любили.Сердца безвременно остыли,не в жизни,в смерти им к плечу плечо идти дорогой бесконечной,и Вечности слепой в ее лицо смотреть с тоской как Вечность вечной.


Рецензии