Муть...

НеосвЕтлена страсть,
Непробудное чувство потери.
Сердцу в яму упасть
Из которой закрытые двери.

Всё пустое вразрез,
Всем желаньям душевного иска,
В ночь развенчаный всплеск
И потери любовного риска.

Расплескался стакан,
КонвульсУя дрожащей рукою,
Всё... накину аркан
На бреднЯк, не дающий покоя.

Мысль трезвЕет тайком,
Сырость грёз из иллюзий туманов.
В соске чай с молоком
И призывы рекламных обманов.


Рецензии