мысль о смысле

Все в мире движется и все идет к концу,закон времен планету искрошит,и Солнце погасит.Нет, ни к чему спешить нам в мире,все здесь не спешит.Здесь мудро в ритме все идет к концу,к блистающему склонимся венцу законов мира. В Будущего новь придем ,познав и муки и любовь.


Рецензии