Закрыто сердце на засов

Закрыто сердце на засов,
Мне так душа моя велела.
Как жаль, что нет таких часов,
Чтобы Любовь всегда горела.

Пылала пламенем в груди,
И жгла до боли от обмана.
Чтобы от прикосновения чужой руки
Всегда была пометка, словно рана.

Чтобы могла всю боль разбить,
Чтобы разлетелась на кусочки.
И после вовсе не любить,
Спокойно ставить в жизни точки.

Но время лечит, раны штопая,
Ношу в себе осколки сердца.
Такая гордая и одинокая,
Но холодом ведь тоже не согреться.

И в криках никогда ты не найдёшь покоя,
В острых словах не будет никогда тепла.
И если сказка стала ужасом - меняй героя,
Но никогда ни из-за кого - себя!


Рецензии