Как много музыки в душе...

 Как много музыки в душе, как много дружащих с ней строк,

 Как много хочется сказать и встретить ваше понимание,

 Но жизнь так не проста вообще, и если б знать ее исток,

 И если б чувствовать исход и предугадывать заранее.

 Но все идет своей средой и жизнь сама твердит законы

 И не дано нам изменить все то, что изменить нельзя,

 Иду дорогой полевой туда ,где горизонт свободы

 И остаюсь я сам собою и дуют вслед за мной ветра!

 


Рецензии