Мы части умерших светил

Мы части умерших светил,
Давно забытых и потухших,
Но пламя огненных горнил
Их наполняет наши души.
И потому мы, как они,
Умрем в похожем ярком взрыве,
Но не телесном, а души,
Дав смертью жизнь чему-то в мире.


Рецензии