Про Новосибирск мысль залётная

Новосибирск - Новый Сибири Скит
Надеюсь посетить текущим Летом
Он на пути к Байкалу предстоит
А озеро когда то было это
Море Харийское и там
Зеленоглазый Волхв брал в руки вилы
И тайный образ Руной по утрам
Его десница твёрдая чертила

Есть быль  об этом песня или сказ
Что Гардъ Богов покинула часть РАСЫ
И средь тайги по далее  от глаз
Скит Новый основала добрым часом

Вот так возник в СИБИРИ  НОВЫЙ СКИТ
В нём ВЕ РА Свята РАСЫ возродится
Ее в сердцах в крови своей хранит
Чтя Предков Асов добрую традицию
Великий трудовой народ
До ратных подвигов надёжный и умелый
Что учит БУКВИЦУ и водит ХА РА ВОД
Душой богатый  Вольный Духом   Смелый

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА
ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ РОДНЫХ
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
У РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии