Пусть замкнут круг

1 куплет
Пусть замкнут круг,потерян путь.
Но мне себя не обмануть.
Зачем искать в ночи огня?
Коль льется дождь в душе с утра.
Безмолвие, падет на грудь.
Заставит боль, мою уснуть.
И далеко, лишь птицы крик.
Напомнит мне, что голос мой не тих!

Припев:
Не верю, что любовь скупа.
Но в этом, не твоя вина.
Сердца пронзенные стрелой,
Горят во тьме ночной!
Не верю, что любовь скупа,
И в этом не твоя вина.
Ночь темна, для тех двоих,
Голос любви чьей, под дождем затих.
Под дождем затих!

2 куплет
И ты едва, под звук дождя.
Поймешь, что я зову тебя.
И смысл слов твоих пустой,
И голос твой - уже чужой!
А ты не понимала,
И в чувства - лед бросала!
Замкнутый круг не разорвать,
Я не позволю тебе больше лгать,

Припев:
Не верю, что любовь скупа.
Но в этом, не твоя вина.
Сердца пронзенные стрелой,
Горят во тьме ночной!
Не верю, что любовь скупа,
И в этом не твоя вина.
Ночь темна, для тех двоих,
Голос любви чьей, под дождем затих.
Под дождем затих!
1994г.


Рецензии