девушка попроще

***

ты выбрал девушку попроще,
чтоб никогда не доставала
своими едкими вопросами,
чтоб фраз смертельных не кидала.

ты выбрал девушку попроще.
молоденькую и совсем наивную.
с глазами глупыми,густыми косами...
такую маленькую...дивную.

ты выбрал девушку попроще,
(что ходит в гум и в цум по вторникам;
с огромными ее запросами)
кидающую чеки в ноги дворникам.

ты выбрал девушку попроще,
не смыслящую в аналитике,
ночами она в клубах и с отбросами,
а днем мечтает о крутом политике.

ты выбрал девушку попроще.
она ночами у окна не беспокоится.
гуляет до утра с подружками раскосыми,
и если кто на Bentley,то знакомится.

ты выбрал девушку попроще.
она сначала ангелом была,
такая нежная!
все о любви шептала
и не сыпала вопросами.
невинная,красивая,прилежная.

ты выбрал девушку попроще.
вдруг авария.
и месяцы в больницах прожиты.
она по-прежнему не достает вопросами.
ее совсем не мучает бессонница.

она себе теперь попроще выбрала.
такого же юнца,с Ferrari,беспроблемного.
он не звонит,не мучает ее вопросами.
достойного нашла себе,надменного.


Рецензии