***

Ну где ты ходишь? Где тебя искать?
Устал жить поиском, устал один.
Кто мне ответит: сколько тебя ждать?
Когда я буду вновь любим?

Искать ответы на вопросы надоело.
Зачем они, когда ты к правде не готов?
Все светлое куда-то улетело.
Здесь нет любви. Здесь нет стихов.


Рецензии