Луна

Когда луна свет бросит тусклый.
И поменяет цвет воды.
Ты скажеш голосом тревожным.
Не нужно милый уходи.

Зачем пришла вопрос съедает.
Спешил обнять и быть с тобой.
Так быстро милых забывают.
Любимым стал уже другой.

Луна проказница пронзила.
Стрелой неверности тебя.
А помнишь ты превозносила.
Что можешь так любить одна.


Рецензии