Бог дал дочку

- Кого люблю я больше всех,
Мама, ты знаешь?
- Кого? Скажи, - прошу тебя.
Решаешь и говоришь,
Вопрос задав не новый,
Что Ангелочки и семья –
Твоя опора.
Молитва общая,
Рисуешь в храме,
Карандаши, бумагу тебе дали,
Чтоб мама приняла молитву,
Чтоб выдержала с тьмою битву.
- Ты не скучала в храме, дорогая?
- Мне весело там было, мама,
Я рисовала церковь (тсеркф),
Ангелочков.
- Я так люблю тебя, родная!
Бог дал дочку.

6 августа 2016 г.


Рецензии