***

Я - небо в твоих глазах.
Я - ангел твоей любви.
Я - боль у тебя в висках.
Я - сердце в твоей груди.
Я - смех на твоих губах.
Я - горечь твоих потерь.
Я - солнце в печальных снах.
Я тот, кто влюблен теперь.
Я - ночь и обрывки грез.
Я - ветер холодной зимой
Я - снег и сияние звезд.
Я тот, кто всегда с тобой.




24.12.16


Рецензии