Уплывают корабли

Скажи, куда спешим, к чему эти овации?
В гонки все пешки так жаждут коронации..
А для других вот эти короли всего лишь пешки.
Свобода одного другому - синоним плети...
Но перед Богом все равны и по итогу,
Не взять с собою по уходу даже иголку!
Король и нищий наденут один и тот же саван.
Старость и смерть для всех - от колеса дар.
И здесь вопрос не страха, скорее дело факта,
Можно быть быстрей гепарда, но не катафалка!
Пусть ты купил Лэнд Ровер и рулишь миллионы..
"Зима" скоро придёт, а ты как прежде голый...
Как быть готовым к путешествию в момент ухода?
Умереть для мира и ожить уже духовно.
В пустыне дом не строят: уходят с караваном.
Я беру свой билет когда внутри вокзала..
В мир любви направляю свой парус,
Уплывают корабли в океан любви...
Не стремясь ни к раю, ни к аду,
Лишь Твоя любовь возведёт мосты!


Рецензии