Любовью все покорены

Родник хвалы и вдохновения.
Мой Бог, Твои стихи и все веления.
Господь, я знаю, Твою волю.
Она в уставах, в Твоём Слове.
Мой Бог, Ты Библию, в скрижалях сердца напиши.
И в жизни детей Божиих, Твой закон роди.
Бог благодетель, всех живых.
Творит Он праведность, святых.
Бог Словом уст творит добро.
Живое миро, волшебство.
Земля, зерно, Его творений.
Наш Бог, непревзойдённый гений.
Я, славить Бога, в вечности хочу.
Живому Господу, кричу.
Вся слава Всемогущему Творцу.
Иисус блистает Своей славой.
Любовью все покорены.
Ликует радостью великой; Отец, и Ангелы трубят.
Победа Сына, Новый град.
Отца и Сына славим, и Дух Святой, благословляем.
Великий, грандиозный план; спасти меня и всех.
Вот, Божий дар.
«Иисус, есть путь и истина и жизнь».
Пойду за Ним, и на земле, и ввысь.
Ему, я сердце отдала.
Чтобы царил, творил любя.
Мой Бог живое вдохновение.
 Ликует в радости творение.
Мой Бог живи, всё что не Божие умри.
Я Богу разум отдала, плоды я духа собрала.
Мой Бог победу одержал.
 Иисус Наш благодетель, грех забрал.
Мой Бог, достоин, всей хвалы.
Хвалите люди всей земли.
24 Декабря 2016 Год.


Рецензии