Кони

Напиши мне правду на прощянье.
Ради милосердия добей.
Также как из чувство сострадания.
Добивают загнанных коней.

Лучше сразу все мои мучения .
Роковым ударом оборвать.
Чем из года в год без сожаления.
Сладкой ложью душу отравлять .

Я устал мой ум и дух нищает.
Не долек закат души моей.
Жизнь мне ничего не обещает.
Я не нужен ни тебе ни ей.

Да кому скажи вообще я нужен.
Вечный неудачник вечный зэк.
Вязнувший в грехах своих все глубже.
Полу хищник полу человек.

Мне бродяге пьянице и вору.
Место не нашлось среди людей.
Разве уживеться черный ворон.
В стае благородных лебедей.

Не жалей меня из чювство долга.
Жалость я как подать не приму.
Снисходи с собой для тех кто ближе.
К идеалу телу твоему.

Жалость оскорбительней признанья.
И во имя гаснувшей любви.
Не давай надежды на спасение.
Горькой правдой сердце отрави.

Не жалей меня из чювство такта.
Только потому что я люблю.
Только потому что виноват я.
Жалости к сибе не потерплю.

Выполни последние желание.
Ради милосердия добей.
Также как из чювство состраданья.
Добивают загнанных коней.


Рецензии