сказка -ложь, да в ней намёк или любовь зла...

В двенадцать, в снег, в пургу, в мороз
Вернулся муж,был пьян , как  чёртик...
Довёл меня опять до слёз,
Съел заливное , сёмгу , тортик...
Орал до трёх часов утра,
Потом на стены стал кидаться...
А за окном метель мела...
Мне так хотелось целоваться...
Взяла пальто, взяла метлу
В окно открытое умчалась.
На Новогоднем , на балу
С каким-то лешим целовалась...
Успокоенья не нашла,
Лишь только нервы истрепала,
А за окном метель мела
И вьюга волком завывала!...
Кто виноват ? Вино- виной
Всей этой сказки- были было,
Я не вернулась бы домой,
Когда б так сильно не любила...


Рецензии
Юмористка ты, Галь, однако! )))
Мне понравилось.И концовка благополучная. Вроде бы...))

Алексей Боровлёв   29.12.2016 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))

Галина Шашкина   29.12.2016 23:25   Заявить о нарушении