***

Меня упрекнули в том, что я не такой
Что не иду с протянутой рукой
Здороваясь с каждый вторым
Якобы, проявляя дань уважения

Меня упрекнули в том, что я дикий
Необузданный анти-герой
Мешаю жить правильным
Не иду в ногу с толпой
А еще, осуждаю общество


В конце концов, мне вынесли приговор
Так и сказали: "Отброс"
Ну что же поделать,что изменить?
Ведь меня судили: убийца, насильник и вор
А мне тогда, кого судить?


Рецензии