Великая Симфония Нервного Срыва

                Е. Карповой


Я Вскоре Затону В Слезах -
Все Предают И Все Кидают!
Вот И Она Вскоре Уйдет -
И Я Сдохну-ууу!!!!

Как Объяснить Ей, Что БОООООООО-ЛЬ-НОООООООООО!!!! -
Видеть Её ДРУГОЙ,
Она Стала - Холодной, Жестокой, Равнодушной!!!
ХОЛОДНОЙ, ЖЕСТОКОЙ, РАВНОДУШНОЙ - К Моим Чувствам!

Теперь, Если Я Уйду!!! -
Она Также Будет Слушать Группу "HIM" -
И Это Будет "ПРАВИЛЬНО",
Потому Что - Я Ей Надоел!!!  -
Черт Возьми, Она Должна Повышать Свои ЗНАНИЯ!!!!

Да, Парень, Ты Достал Её
И Ей Уже Наплевать...

Время Уже Не Залечит Меня!
Сколько Раз Уходили Друзья!
Сколько Раз уходили Любимые! -
А Я ОПЯТЬ Находил Эти Силы!!!
Я ЖИЛ, Я ТЕРПЕЛ, Я ЖДАЛ!!!
Не Находил - Снова Искал!
Я Держался За Все, Что Мог,
Но Она Подвела Мой Итог:
Отсутствие Смысла - Это Самоубийство!!!
Запомнят Умершие Лица!
Запомнят Дела И Поступки,
А Она Еще Шептала, Что "ОБВЕТРИЛИСЬ ГУБКИ"
А Потом Было Больно - Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ!!!!!
И Руки, Руки, Руки - Бритва-Кровь...

                2004


Рецензии