Водоворот...

Дрожит душа, как лепесток,
Поможет ей любви глоток...
А может быть в глаза взглянуть
И в них, как в море утонуть...

Или в кольцо из рук упасть,
В бездонный океан попасть...
В водовороте будних дней
Любить тебя ещё сильней!


Рецензии