жара

Когда в доме напротив погасли огни,
И по улицам носится эхо.
Ты не спишь...переживаешь те дни,
Того самого жаркого лета.

Эти моменты живы для меня,
Они не закончились с августом.
Я ещё чувствую тот песок на зубах
И помню платье твоё жгуче красное.

Как от этой жары мы сходили с ума
И свои ноги мочили в заливе.
Эти моменты живы для меня,
Жаль, что мы уже не живые..


Рецензии