Бог Полнота Живой Любви

Зажги Мой Бог Собою.
Ты полнота живой любви.
Бог моё сердце просвети.
Святой Огонь любви, свети.
Открой Твой клад, источник бесконечный.
Он источает вечность.
Живой Мой Бог, и действенен Господь.
Иисус Ты царь царей.
Единый Бог богов.
Меня Ты в праведность одел.
Твоею Святостью я цел.
О Пресвятой, Великий Бог.
Я лишь хочу к Тебе, под Твой покров.
Живой водою напои.
И Словом Истины крести.
Огонь Святого Духа снизойдёт.
И помазание обильное прольёт.
Я славлю Всемогущего Творца.
Твоё родное я дитя.
Меня обнял Отец любя.
24 Декабря 2016 Год.


Рецензии